Crema di Funghi Crudista

Vota questo modello
(0 Voti)
Salsa di Funghi Crudista Salsa di Funghi Crudista
L'amico ed esperto blogger in tema di cucina crudista e vegana, Paolo Favullo, ci onora con una raccolta di ricette. Oggi propone una nuova salsa di sua creazione: "Salsa di Funghi Crudista".
 
Grazie Paolo, continua a mandarci le tue ricette, che noi continuiamo a sperimentarle...!
 
 
NOTA:
Paolo Favullo si puo' seguire per tutte le sue attivita', consigli e ricette presso questi siti / blogs:
 
http://starstagram.com/n/favullopaolo
 
http://essiccare.com/2014/04/16/la-posta-dei-lettori-cracker-e-polpette-crudiste/
 
http://ricettecrudiste.it
 
https://plus.google.com/app/basic/+PaoloFavullo?source=appredir
 
http://twitter.com/Favullo_Paolo
 
http://www.pinterest.com/favullopaolo/
 
 
  Ingredienti (per una generosa porzione di Salsa per due persone):
 
- 300 gr Pomodoro Datterino
 
- 20 gr Olio
- 1 Gambo di sedano
- 1 Spicchio D'aglio
- 100 gr Funghi Champignon
- Sale, Pepe e Origano qb
  Tempo di Preparazione: 3 minuti
  Difficoltà: facile
 
Istruzioni per ottenere i migliori risultati con il vostro Blendtec:
 
- Versare tutti gli ingredienti nella caraffa Foursides
 
- Aggiunti gli ingredienti nella caraffa seguendo l'ordine descritto, assicurarsi che il coperchio sia ben saldo in posizione.
  - Selezionare Bevande Ciclo "Soup Fondues", aspettare che il ciclo di lavoro si completi e servire, oppure alternando con il tasto pulse, fino ad ottenere una crema vellutata e densa.
Se la desideraste meno densa, è possibile allungarla con un'pó d'acqua.

Informazioni aggiuntive

  • Tempo:: Meno di 3'
  • Difficoltà:: Facile