Crostata RAW con crema pasticcera e frutta fresca

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Per la crostata

1 tazza Datteri (senza semi)
3 quarti di tazza di Mandorle naturali (con la buccia e non tostate)
Scorza di mezzo limone (nonn trattato)
Mezzo cucchiaino di Vaniglia
1 pizzico di sale

Per la crema

1 tazza Anacardi
1 quarto di tazza Latte di mandorla
Succo di 1 limone
Scorza di mezzo limone (nonn trattato)
3 cucchiai Sciroppo d'Agave
mezzo cucchiaino di Vaniglia
1 pizzico di sale

Per la guarnizione

Fragole
o frutta a piacere (kiwi, banane, arance, ananas etc...)


Procedimento

Preparate prima la base per la crostata unendo nel blender gli ingredienti menzionati, essendo una base "l'impasto" deve risultare grossolano, va lavorato fino a che,l'impasto, pressandolo rimanga compatto. Munitevi di uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, o di una tortiera classica foderata di pellicola per facilitare l'estrazione del dolce. Pressate l'impasto nella tortiera e create il bordo portando l'impasto sui lati, fate in modo che la base risulti uniforme. Ora preparate la crema frullando gli ingredienti per la crema, quando la crema risulterà liscia (gli anacardi non sono un frutto farinoso) versatela sulla base e decorate con le fragole o con la frutta che preferite. Mettere in frigo per un ora e buon appetito :-D

Questa crostata è ottima, io l'ho provata e la ricetta l'ho trovata su cruditaly.it

Informazioni aggiuntive

  • Tempo:: meno di 15'
  • Difficoltà:: Facile