Cioccolata aromatizzata

Un viaggio sensoriale imperdibile.
Condividi questa ricetta sui Social!

INGREDIENTI:

¼ di tazza di latte parzialmente scremato o il tipo che preferite
¼ di acqua
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
½ cucchiaio di zucchero di canna
a piacimento aggiungere:
– 1 cucchiaio di estratto d’arancio
– 1 cucchiaio d’estratto di menta piperita
– 1 cucchiaio di estratto di nocciola o qualche nocciola intera
– 1 cucchiaio di cannella

ISTRUZIONI:

– Aggiungere gli ingredienti in ordine come elencati nella lista
– Chiudere il coperchio
– Selezionare il tasto “hot” oppure “soup” e fare due cicli completi. Oppure mescolare a massima velocità per 180 sec.

INFO NUTRIZIONALI:

RICETTE CORRELATE:

Cioccolata Calda

Cioccolata aromatizzata

Mousse vegana al cioccolato

Mousse alla banana