Mousse vegana al cioccolato

Una ricca scelta di cioccolata: amata da vegani, vegetariani. Servila con le tue bacche preferite!
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INGREDIENTI:

  • 60 gr cioccolato semi zuccherato
  • 1 cucchiaio olio di cocco
  • 2 cucchiai di succo di agave
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere non zuccherato
  • 2 avocado maturi, sbucciati e snocciolati

ISTRUZIONI:

– Mettere il cioccolato semi zuccherato, l’olio di cocco, il succo di agave, un pizzico di sale e il cacao in polvere in una ciotola.
– Mettere il tutto nel microonde per 20-30 secondi
– Lasciare raffreddare fino a raggiungere temperatura ambiente
– Aggiungere l’avocado nella caraffa twister e chiudere il coperchio. Selezionare velocità 1 per 10 secondi.
– Aggiungere nella caraffa il composto di cioccolata precedentemente messo nel microonde
– Selezionare velocità per 5-10 secondi
– Versare il contenuto dentro delle ciotole
– Lasciar raffreddare e servire

INFO NUTRIZIONALI:

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