Pane ai semi di papavero alle mandorle

Con il brunch, come spuntino, dessert o tea party, questo pane è versatile e si sposa bene con tanti ingredienti.
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INGREDIENTI:

  • 3 grandi uova
  • 1 mela , animato e squartato
  • 1/3 tazza olio di canola
  • 1/2 tazza acqua
  • 1/4 tazza mandorle
  • 1 tazza latte di soia
  • 1 1/2 cucchiaino succo di limone
  • 1 1/2 cucchiaino estratto di mandorla
  • 1 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1 1/4 tazze zucchero granulare
  • 2 cucchiaini lievito in polvere
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 2 1/2 tazze Farina per tutti gli usi
  • 3 cucchiai semi di papavero
  • 3 cucchiai latte di soia , facoltativo
  • 1 cucchiaino estratto di mandorla , facoltativo
  • 1 1/2 tazze zucchero a velo , facoltativo
  • 2 cucchiai mandorle , affettate, facoltative

ISTRUZIONI:

Preriscaldare il forno a 350 ° F.

Aggiungi uova, mela, olio di colza, acqua e ¼ di tazza di mandorle al vaso WildSide + e al coperchio. Seleziona “Succo intero” o mescola a una velocità alta media per 50-60 secondi.

Aggiungere 1 tazza di latte di soia, succo di limone, 1½ cucchiaino di estratto di mandorla, estratto di vaniglia e zucchero nel barattolo e coperchio di sicurezza. Premere “Pulse” per 3-4 volte.

Aggiungere il bicarbonato di sodio, il lievito e la farina al barattolo e fissare il coperchio. Seleziona “Batters” o mescola su Medium Low speed per 30 secondi.

Aggiungi semi di papavero al vasetto e fissa il coperchio. Premere “Pulse” 1-2 volte.

Versare la pastella in due padelle per panini imburrate da 8 “x 4”. Cuocere per 40-50 minuti o fino a quando lo stecchino di legno inserito risulta pulito. Lasciate raffreddare.

Per preparare la glassa (opzionale): aggiungere 3 cucchiai di latte di soia, 1 cucchiaino di estratto di mandorle e zucchero a velo per pulire il barattolo WildSide + e il coperchio. Seleziona “Batters” o mescola su Medium Low speed per 30 secondi e versa sopra il pane raffreddato. Cospargere le mandorle a fette.

INFO NUTRIZIONALI:

  • Porzioni 20.0
  • Sodio 115 mg
  • Porzione di taglia 1
  • Carboidrati 36,5 g
  • Calorie 210
  • Fibra 1 g
  • Grasso 6 g
  • Zucchero 23 g
  • Grasso saturo 0,5 g
  • Proteine 3,5 g
  • Colesterolo 30 mg

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