Pesto classico

Una salsa aromatica e saporita pronta per condire la pasta.
Condividi questa ricetta sui Social!

INGREDIENTI:

1/3 di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio tritato
2 tazze di basilico fresco
1/3 di parmigiano grattugiato a 34 cucchiai
1/4 cucchiaino di sale
1/8 cucchiaino di pepe nero macinato
1/4 tazza di pinoli

ISTRUZIONI:

  • Aggiungere olio d’oliva, aglio e basilico al barattolo Twister nell’ordine indicato e spingere le foglie di basilico nell’olio.
  • Aggiungere gli ingredienti rimanenti nell’ordine elencato e posizionare il coperchio Twister sul barattolo.
  • Tenere il coperchio Twister e con l’altra mano premere “Pulse” a intermittenza fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  • Girare il coperchio Twister in senso antiorario durante la fusione.

INFO NUTRIZIONALI:

Grassi: 15 g
Grassi saturati: 2 g
Colesterolo: 4 mg
Sodio: 140 mg
Carboidrati: 1 g
Fibra: 0 g
Zucchero: 0 g
Proteine: 2 g

RICETTE CORRELATE:

Pesto classico